Kode Redeem FF 13 September 2020 Work 100%

108

Hai sobat ff dah lama nih admin nggak bahas tentang kode redeem free fire (ff) 13 september 2020. Sampai saat ini kode redeem masih menjadi buruan player-player free fire.

siapa sih yang nggak mau hadiah cuma-cuma, hanya dengan nukerin kode redeem yang banyak bertebaran di internet?

yah pastinya semua pengen dapetin item gratis tersebut, tak terkecuali adminnya sendiri hehe.

sekedar info, kode redeem di bawah ini admin dapatkan dari situs tribunnews.com. silakan di coba redeem beberapa list kode redeem yang akan admin bagikan nanti.

tanpa basa basi lagi yuk simak artikel ini sampai habis.

Apa itu Kode Redeem?

Dilansir dari laman reward.ff.garena.com/id inilah point-point penjelasan mengenai kode redeem free fire:

  • Kode Redeem FF merupakan sebuah kode yang terdiri dari 12 karakter, bisa berupa huruf atau angka, bisa juga kombinasi antara keduanya.
  • Kode Redeem FF dapat ditukarkan dengan hadiah beragam. Hadiahnya sesuai dengan yang diinfokan pembagi kode redeem.
  • Kode Redeem FF ini ada masa kadaluarsanya, jadi kode mungkin tidak bertahan lama, sesuai kebijakan si pemilik kode redeem.

Cara tukar Kode Redeem Free Fire?

  • Selanjutnya kalian disuruh login akun free fire kalian.
  • Setelah itu akan diminta memasukkan kode redeem.
  • Pilih konfirmasi
  • Selamat kode redeem berhasil di klaim.
  • Cek kotak masuk di game free fire kalian.

List Kode Redeem FF 13 September 2020

Berikut adalah list kode redeem yang dapat kalian tukarkan pada 13 september 2020:

Berikut Kode Redeem Hayato FF September 2020:

FF3M D4GW 9RGR

UEHM P9L2 2B3J

Halaman: 1 2 3

You might also like
close